Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

La Importancia de la Recría del lechón

Publicado: 16 de noviembre de 2020
Resumen
La etapa de Recría va desde el destete hasta los 65/70 días de vida y tiene como objetivo principal producir un lechón de calidad, adaptado a las dietas más económicas a base de maíz y soja, para poder expresar todo su potencial genético de ganancia de peso y conversión en el engorde. En dicha etapa se consumen solo 36 kg de alimento (11 %)...
Temas relacionados:
Autores:
Jorge Labala
Vetifarma
Recomendar
Comentar
Compartir
José Miguel Ciutad
3K Pig Quality
16 de noviembre de 2020
Excelente Jorge, claro y conciso como los buenos maestros. Abrazo
Recomendar
Responder
Moi
2 de diciembre de 2020
muy buen articulo, pensaba que la etapa de engorde era la que salía más económica, que pasa si yo solo uso alimento de crecimiento en mi finca y no uso el de engorde.
Recomendar
Responder
Jose guanipa
20 de diciembre de 2020
Tienen buena conversión de alimento y rápido crecimiento y producci
Recomendar
Responder
Lino Antonio Castillo
4 de enero de 2021
Muy bueno el aporte sobre la importancia de la recría del lechón muy claros los conceptos y la ilustración de la presentación, se sigue aprendiendo y mucho . Gracias
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.