Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

hasta que edad puedo consumir un cerdo sin castrar sin que tenga mal sabor

Publicado: 24 de noviembre de 2014
Por: jose daniel cariillo salcedo
necesito saber si sacrifico un cerdo de 4 meses sin castrar tendrá mal sabor ?
Temas relacionados
Autores:
jose daniel cariillo salcedo
Recomendar
Comentar
Compartir
MARIANA DELGADO
27 de febrero de 2021
Hola ,estoy por castrar un verraco de 11 años ,que me aconsejan ? una ves castrado ,cuanto debo espera para faenarlo?
Recomendar
Responder
Mireya González
16 de junio de 2021
Buen día mi cerdo tiene 4 mesera y no es castrado será q yá tendrá mal olor y sabor en el establo ahí una cerda de su misma edad y lo e visto queriendo montarla ella no se a dejado pero ahora no se
Recomendar
Responder
Daniela Pérez
31 de octubre de 2021
Se puede consumir una cena que y tuvo partos
Recomendar
Responder
Daniela Pérez
31 de octubre de 2021
Se puede consumir una cerda que ya tuvo partos
Recomendar
Responder
Ezequiel josue Avilés duarte
17 de noviembre de 2021
Tengo un cerdo de 10 meses sin castrar lo puedo sacrificar sin que ten mal olor ni mal sabor
Recomendar
Responder
Maribel
29 de diciembre de 2021
Compre la parte de un cerdo y creo que estaba verraco porque tiene un olor como a orine. Mi pregunta es seguro consumir esa carne de cerdo?.
Recomendar
Responder
Orlando Castillo Ortiz
21 de enero de 2022
Buenas noches tengo un cerdo de casi un año de edad, pero nunca le bajaron sus testículos para poder castrarlo y aún no le han bajado, puedo sacrificarlo para comer la carne sin que tenga mal sabor y olor? Hay gente cercana a mi que me dice que no hay problema! Gracias!
Recomendar
Responder
Andrea
6 de mayo de 2022
Mi cerdo tiene 4 años y hace 20 dias lo castre sera que ya lo puedo consumir.
Recomendar
Responder
Kelvis gabriel araujo
18 de mayo de 2022
Buenas tardes de verdad quisiera saber si un padrote de año y medio se puede castrar y cuanto tiempo esperar para sacrificarlo y comerlo
Recomendar
Responder
Eduardo. Escudero
7 de junio de 2022
Buenas tardes tengo un cerdo de 230.kills y esta sin castrar. Lo quiero matar. Me dijeron que le diera 2 litros de cucuy. Antes de matarlo. Y así la carne no huele ni sabe mal. Que hay de cierto de eso quien sabe.
Recomendar
Responder
Samuel Homa Tuz
9 de julio de 2022
Tengo un cerdo como de 200kg ya lleva 2 meses de castración, será que ya puedo sacrificarlo, ya no tendrá mal olor ni mal sabor en la carne?
Recomendar
Responder
Robert José piña rivas
14 de agosto de 2022
tengo un seldo de siete mese quiero castral cual es el dia vueno y la luna nose nada deso
Recomendar
Responder
Juliana Vallejo
19 de agosto de 2022
Compré un cerdito para la temporada de diciembre pero viene sin cástrar tiene un mes apenas será q me toca hacerlo cástrar
Recomendar
Responder
Juliana Vallejo
19 de agosto de 2022
Si tengo un cerdo de un mes y es para la temporada de diciembre osea ya tendría 5 meses aún se puede consumir sin ser castrado
Recomendar
Responder
Luis
28 de septiembre de 2022
Tengo un cerdo de 1 año sin castrar como hago para sacrificarlo y que la carne no posea mal olor ni sabor
Recomendar
Responder
Marisol López Piñeiro
6 de noviembre de 2022
Tengo un cerdo de 248 libras.lo vendí pero me lo devolvieron pues al soltarlo en un corral con varias cerdas se volvió berraco con espuma,fuerte olor y muy alborotado .Este fue capado cuando pequeño,parece que tiene otro huevo,pero no se sabe dónde.? Qué hacer con él? Sabrá mal su carne si lo sacrificó?
Recomendar
Responder
Marisol López Piñeiro
6 de noviembre de 2022
Hola.Podre sacrificar un cerdo ya capado pero con un huevo demás que no se le palpa pero presenta mal olor a berraco.Sabra mal la carne??Peso248 libras y tiene 3 años.Saludos.
Recomendar
Responder
Liset García Jaime
28 de diciembre de 2022
Puedo matar a un chancho sin capar de 8 meses peso promedio 50 a 60 kilos
Recomendar
Responder
Aristeo Vitali Vergottini
13 de enero de 2023
Excelente la información de Víctor Leonet , evita sufrimiento y riesgo ; aumenta el rendimiento y calidad de la carne. Lo mismo la experiencia relatada por César Herencia , muy interesante y práctica. Gracias a ambos por su importante aporte. Seguiré sus consejos.
Recomendar
Responder
Omar ybarra
9 de agosto de 2023
Buenas tengo un cerdo de 8 meses sin castrar está en un sitio pequeño solo , que probabilidad hay que esa carne no huela si tenga sabor malo
Recomendar
Responder
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.