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Harina de algas en dieta de lechones, Tesis de Andrea Mallea

Publicado: 25 de enero de 2021
Resumen
Con el objetivo evaluar el efecto de la inclusión de harina de algas (Chlorella vulgaris) en el alimento de cerdos en la etapa de lactación y recría, sobre el rendimiento productivo, medido a través de la ganancia diaria de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia, disturbios gastroentéricos, retribución económica del alimento y mor...
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Autores:
Andrea Mallea
University of Illinois
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Hans H. Stein
University of Illinois
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Juarez Donzele
Universidade Federal de Viçosa - UFV
22 de marzo de 2021
Andrea Mallea, estudio relevante considerando la valoración de fuentes naturales de W3 en la alimentación de lechones. Sin embargo, para contribuir a mejorar la información del estudio, teniendo como objetivo la publicación de un artículo científico en una revista científica, si los autores así lo juzgan, hago algunas consideraciones .; - en un estudio realizado para evaluar algún producto con acción sobre el sistema inmunológico del animal, las dietas experimentales, a excepción del control en su caso, no deben contener tantos aditivos que interfieran con la respuesta inmunitaria del lechón, como antibióticos, óxido de zinc, sulfato de cobre, ácido butírico, por no mencionar el plasma porcino en algunos de ellos; - Creo que es más apropiado utilizar valores estimados de aminoácidos en la base digestible, que los estimados en la base total. Esto se debe a que, como se usaron algunos aminoácidos sintéticos, la composición de aminoácidos digestibles de esa dieta siempre será mayor, en comparación con una dieta no suplementada con sintéticos, aunque hay cantidades similares de estos aminoácidos en la base total. - en el ítem 3.2 animales de experimentación, faltó explicar el número de animales por unidad experimental. ¿Serían las 11? ; - en cuanto a las instalaciones, todo indica que los lechones pasaron por estrés por frío. Para caracterizar este hecho o no, lo más apropiado es incluir el valor de la desviación de la temperatura media. ; - respecto a los periodos evaluados, creo que lo correcto sería caracterizar la primera fase de los lechones (7 a 21 días), como lactancia, esto se debe a que la lactancia es una característica de la cerda; -Aunque en el ítem de revisión , la acción de W3 está bien caracterizada, no me parece correcto afirmar que W3 inhibe la liberación de citocinas en la sangre, como se indica en la primera oración del segundo párrafo de la introducción; - la tabla 3 debe contener alimentos de fases 1, lactancia materna (7 a 21 días) y la de recrea (22 a 28 días) Andrea, entiendo que son meras sugerencias, que imagino que pueden contribuir a mejorar algo de tu información. Para usted que está comenzando, puede estar seguro de que analizar el trabajo es menos costoso que idealizarlo y llevarlo a cabo.Éxito en su vida profesional. Mais sobre o texto originalÉ necessário fornecer o texto original para ver mais informações sobre a tradução Enviar feedback Painéis laterais
Andrea Mallea
University of Illinois
25 de marzo de 2021
Juarez Donzele Muchas gracias por sus comentarios, realmente aprecio mucho que se haya tomado el tiempo de leer mi trabajo!
Otalivar Botina
28 de enero de 2023
Doctora Andrea, muchas felicitaciones por esa bonita carrera, que su aporte es muy valioso para la producción porcicola, Muy bueno su artículo sobre la harina de algas. Con atención Otalivar Botina, Desde Cauca Colombia
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