Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Mortalidad en lechones

Estudio de factores de riesgo vinculados a la mortalidad neonatal en una granja porcina

Publicado: 25 de abril de 2011
Resumen
Introducción: La especie porcina se caracteriza por presentar un porcentaje de mortalidad neonatal muy elevado en comparación con otras especies como la bovina, ovina o equina, constituyendo aproximadamente del 10 al 15% de los lechones nacidos vivos y eso, a pesar de contar la porcinocultura con una de las más modernas tecnologías en Producción Animal (Quiles...
Temas relacionados
Autores:
Leonel Lazo Pérez
Universidad Central Marta Abreu - UCLV
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Luisa Hernandez Medicina Veterinaria Zooctenia
11 de junio de 2012
Que buen lugar, todos los temas están muy interesantes!!
12
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate