Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Un ensayo sobre la formulación de alimentos con tratamiento térmico para cerdos

Publicado: 15 de junio de 2019
Resumen
Introducción La elaboración de alimentos para cerdos implica el balanceo de la dieta para optimizar la producción con costo mínimo, y la selección correcta del método de elaboración del alimento. Una forma de elaborar alimentos es mediante tratamientos térmicos (TT). Estos son procedimientos de transferencia de calor, mediante la combinac...
Temas relacionados
Autores:
José Luis Figueroa Velasco
COLPOS Colegio de Postgraduados - Mexico
Seguir
Jose Alfredo Martinez Aispuro
COLPOS Colegio de Postgraduados - Mexico
Seguir
Elías Chávez Delgadillo
Forrajes El Corral
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Mario Alfonso Meza Rhenals
21 de junio de 2019
Me gustaría saber q factible seria dar a cerdos maíz cocido, mogolla, yuca cocida, además la hoja y vástago de esta, cebada , melaza y núcleos vitamínicos, podría con estas materias primas hacer un buen concentrado. Si es posible en que cantidades sería. Gracias
Luis Manuel Lima Arias
Granja La Inmaculada
21 de junio de 2019
MUY BUENA INFORMACIÓN. EN RESUMEN QUE ES MEJOR. GRACIAS.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate