Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Efecto del procesamiento de los alimentos, Carlos Campabadal en OIPORC 2017

Publicado: 16 de agosto de 2017
El Dr. Carlos Campabadal dió su conferencia sobre "Efecto del procesamiento de los alimentos sobre los rendimientos de los cerdos" en el VI Congreso Internacional de Porcicultura - V Congreso Iberoamericano de Porcicultura. Acceda a la conferencia completa del destacado consultor en nutrición animal...
Temas relacionados:
Autores:
Carlos Campabadal
Referentes que Recomendaron :
Raúl Aguila, Natalia Castrillon M
Recomendar
Comentar
Compartir
Pascual Castillo
PDVSA - Petróleos de Venezuela S.A.
25 de agosto de 2017
Por favor publique las conferencias en forma escrita. No todos los usuarios tienen acceso a ver los videos. Hay empresas que bloquean los videos y el usuario no puede ver, leer, apreciar, aprender ni utilizar nada de lo que se refleja en el titulo del articulo Gracias ... Pascual
Recomendar
Responder
Raúl Aguila
ECO animal health
31 de agosto de 2017
Explicación sencilla, clara, sustentada e integral. Se agradece. Atte: Raul Aguila.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.