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probiótico en la lactancia de los lechones

Efecto de dos diferentes probióticos a base de levadura viva sobre el comportamiento productivo y la inmunidad de lechones lactantes

Publicado: 3 de diciembre de 2016
Resumen
Introducción:    La presencia y la composición de la microbiota en el tracto digestivo de los lechones es esencial para el establecimiento de la homeostasis y maduración del sistema inmune de los lechones (Ashida et al., 2012). En ese sentido, se ha observado que la suplementación con Saccharomyces cerevisiae en el alimento confiere un efecto benéf...
Contenido del evento:
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Autores:
Susana Mendoza
UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
Abel Ciprian Carrasco
UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
Dr. Jesús Hernández
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo AC (CIAD México)
Serafin Solorio
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Antonio Garcia Estefan
Phileo by Lesaffre
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Amlan
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Alex Valdés Suárez
Universidad de Guantánamo
22 de octubre de 2019
Hola Dr.Ana,ante todo mis felicitaciones por su trabajo muy bueno y oportuno para ayudar a enteder a los profesionales y productores q aún no aceptan los probióticos.Mis dudas son la siguentes existe alguna motodología para poder suministrar los biipreparados dondo no haya q manipular las crías los primeros días de vida para garantizar la unidad experimental,no veo ni en el video ni es la escritura q se hable de la concentración microbiologíca de los productos probióticos (UFC/mL).Saludos desde Cuba. Dr. Alex
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