Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Costa Rica - Mitos y realidades sobre el consumo de la carne de cerdo

Publicado: 16 de noviembre de 2021
Resumen
La carne de cerdo aporta múltiples beneficios nutricionales al ser humano, los cuales son necesarios para el crecimiento y mantenimiento del cuerpo, tales como las vitaminas B1, B2, B3, B6, B12, así como el Omega 9, el cual ayuda a reducir el colesterol1. En el mercado costarricense se consume cada vez más esta proteína, pues se ha descubierto que integrar la carne ...
Temas relacionados
Autores:
Akemi Valencia Miyadi
MSD - Merck Animal Health
Seguir
Referentes que Recomendaron :
Andres Boulanger, Marcelo Miguez
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Luis Eduardo Vega Rengifo
29 de noviembre de 2021
¿QUE CIERTO ES QUE LA GRASA DE CERDO, COMO EL CHICHARRON O TOCINETA, ES FACIL DE ASIMILAR POR EL CUERPO O AFECTA LAS ARTETRIAS DEL SISTEMA CIRCULATORIO EN LOS HUMANOS QUE LA CONSUMEN? GRACIAS.
Nelson Alvarez
2 de diciembre de 2021
Interesante
Andres Boulanger
6 de diciembre de 2021
Es importante hacer extensión de este tema para ir incentivando el consumo de la carne de cerdo y derribar los mitos negativos y sin basamento que aún existen de la carne de cerdo
rogelio dromundo salazar
COLPOS Colegio de Postgraduados - Mexico
4 de febrero de 2022
Me gustaría conocer más opiniones sobre micotoxinas en la carne de cerdo, habida cuenta que en las dietas de estos porcinos sí las ingieren. gracias.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate