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Comportamiento de la porcicultura mexicana de los años 1970 a 2017. Una revisión documental sobre su desempeño

Publicado: 16 de febrero de 2019
Resumen
Introducción La porcicultura desempeña una función importante dentro de la cadena productiva de granos y leguminosas a nivel mundial, puesto que los resultados de esta actividad generan directamente una demanda en el alimento balanceado y, por ende, la demanda de la materias primas para su producción como el maíz amarillo, sorgo y el frijol de soya (Peñ...
Autores:
María de Lourdes Juárez Mosqueda
UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
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Jesús Guevara González
Universidad Autónoma Metropolitana - UAM (México)
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Alejandro Córdova Izquierdo
Universidad Autónoma Metropolitana - UAM (México)
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Raúl Aguila
ECO animal health
25 de abril de 2019
Siempre se agradecen los estudios que integran estadísticas. Buena información para consultar. Enhorabuena!!!
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