Deseo conocer cuáles son los métodos requeridos para exportar lechones en pie, cuáles son las técnicas sanitarias y los tipos de empaque recomendadas que usualmente se utilizan y todo lo relativo. Gracias
Hola Gerardo
Yo trabajo en un Forwardes "Agencia de Exportaciones Aéreas".Lo más importante es que te ubiques un Forwardes en tu país que se encargue de orientarte en la documentación sanitaria que necesitas, acá en nuestro país se llama S.A.G."Servicio Agrícola Ganadero" y generalmente en los Aeropuertos y Puertos estos servicios funcionan a la par con los Forwardes. Además por lo que yo he visto en lo aéreo los cerdos en exportación se les fabrica corrales de madera del porte del elemento de la paleta que va dentro del avión con una altura de 1,80mts de alto para vuelos cargueros. La cía en conjunto con el forwardes te ayuda en todo lo necesario para realizar este proceso, incluso los corrales los puedes hacer de 2 pisos siempre y cuando respeten la altura necesaria, si gustas me escribes y te ayudo en lo necesario o te contacto un Forwardes en tu país. Eso sí me tienes que decir a que país quieres exportar.
Slds. Cristián Espinoza