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Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores: compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver

Publicado: 20 de enero de 2016
Resumen
INTRODUCCIÓN Para el año 2050, el sector agrícola tiene el desafío de aumentar la producción en más del 60% para alimentar al mundo (FAO, 2012). En este escenario, es esperable que el consumo de carne, como una fuente estratégica de proteína en la dieta humana, crezca sustancialmente. La demanda proyectada demuestra que la posició...
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Autores:
Ing. Agr. PhD. Fabio Montossi
INIA Uruguay - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
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Maria M. Font-i-Furnols
IRTA
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Marcia Del Campo
INIA Uruguay - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
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Roberto San Julián
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Gustavo Brito
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Julio Vilaboa
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Daniel Franco González
9 de marzo de 2019
Buen articulo, según su experiencia hasta donde habrá una posible automatización de los procesos en la producción ovina, ¿la tecnologia podrá suplir actividades manuales como la desparasitación? ¿que tendencias de automatización notan en diferentes puntos del planeta? Saludos.
Julio Vilaboa
Agroecosistemas Productivos
10 de abril de 2019
Buen análisis. Felicidades
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