Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Salmonela, mercurio y aflatoxinas: los riesgos alimentarios más notificados en 2015

Publicado: 31 de agosto de 2016
Resumen
La salmonela  presente en verduras y frutas,  el mercurio  asociado al consumo de pescados,  y las aflatoxinas  en los frutos secos fueron,  a lo largo de 2015 , los que  provocaron el mayor número de notificaciones en relación con riesgos alimentarios en los países integrados en la Unión Europea.  Así lo ha notificado la...
Temas relacionados
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Florencia Diaz Velez
5 de septiembre de 2016
Esta semana en Rosario, miércoles 7 de septiembre, habrá un Seminario gratuito de GMP+ International, esquema de certificación de seguridad alimentaria Europea que intenta prevenir todo este tipo de riesgos y esta focalizada en piensos i aditivos para nutrición animal. Les dejo la invitación. https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=d2dfb86006&view=att&th=156c1f585fbc21d1&attid=0.1&disp=safe&zw
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate