Discusion creada el 07/07/2019

¿Qué conservador puedo usar para Mole en pasta?

Hola:  Mi nombre es Bruno y elaboro mole en pasta la cual entrego en diferentes negocios, solo me duran 10 dias aprox. antes de que se descompongan. Si me pudieran ayudar a saber que y como usar un conservador y como determinar la fecha de caducidad.  Gracias.

remove_red_eye 26 forum 0 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
¿Desea opinar en esta discusión sobre: ¿Qué conservador puedo usar para Mole en pasta??
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Jorgelina Gimenez
Jorgelina Gimenez
Licenciada en Analisis de alimentos
  Santa Fe, Santa Fe, Argentina
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved