Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Ocratoxina A en bebidas

Publicado: 30 de marzo de 2007
Resumen
En regiones templadas y frías, OTA es producida principalmente por Penicillium verrucosum o P. nordicum. En regiones subtropicales y tropicales, el principal moho productor de OTA es Aspergillus ochraceus, pero también se ha asociado la producción de esta toxina en regiones cálidas a otras dos especies de Aspergillus sección Nigri: A. niger var niger y A. carbo...
Temas relacionados:
Autores:
Patricia Knass
Agrinea
Recomendar
Comentar
Compartir
Juan Hernandez Meza
Grupo Kasto
12 de julio de 2022
Excelente artículo Dra. Knass, si me lo permite hacerle una pregunta la nixtamalización (en el proceso de elaboración de la tortilla( enmascara o contrala la presencia funguica, cual es su valiosa opinión, por su atención mil gracias.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.