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Los Análisis de Cosechas Alltech 2017 indican altos niveles de micotoxinas en ensilajes de maíz de los Estados Unidos

Publicado: 4 de diciembre de 2017
Resumen
Altos niveles de riesgo por presencia de DON, ácido fusárico, T-2 y fumonisina En 2016, los productores de maíz se enfrentaron a los desafíos de las micotoxinas, y esos desafíos vuelven a manifestarse a medida que se cosecha durante esta temporada. La temporada de crecimiento de 2017 fue un desafío en toda la producción de los Estados Unidos, ...
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Autores:
Max Hawkins
Alltech
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Salvador Flores
19 de diciembre de 2017
Siendo básico alimento para el pueblo mexicano, que medidas ha tomado el departamento respectivo (FITO SANITARIO) para salvaguardar la salud del pueblo mexicano? Gracias. SALVADOR BLAS FLORES PS.
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Agustín Zárate Márquez
Universidad Autónoma de Baja California (UABC)
19 de diciembre de 2017
Dr.Agustín Zárate M. Agradezco que nos proporcionen esta Información ya que en Baja California se ha Incrementado el cultivo de maíz considerando que tenemos temperaturas propicias para la presencia de estas toxinas , más no tengo conocimiento si el sector Salud y sanidad vegetal estén trabajando al respecto Cuantas por son tolerantes para el ser humano. Muchas Gracias
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Leopoldo Muro Gutierrez
20 de diciembre de 2017
Ing. Leopoldo Muro Gutiérrez Ambientalista, Puebla, Pue. México Mi preocupación va en el mismo sentido. ¿Que acciones está tomando el gobierno mexicano para evitar la introducción de maiz con micotoxinas a nuestros mercados?. No solo se utiliza este grano para consumo animal, sino también y en un alto grado, para consumo humano.puesto que, como se comenta en el artículo esto puede generar un impacto negativo en el consumo de alimento, la salud intestinal, la función hepática y la respuesta inmune.
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