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Factores de formación de las micotoxinas y sus formas de control

Publicado: 20 de noviembre de 2007
Resumen
El desarrollo y la formación de las micotoxinas en materias primas y alimentos destinados al consumo animal dependen de una serie de factores, principalmente de aquellos relacionados con la humedad, la temperatura, el oxígeno y la constitución del sustrato. Cuando los alimentos contaminados son ingeridos por los animales, las micotoxinas son rápidamente absorbidas, afe...
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Autores:
Prof. Mallmann
LAMIC - UFSM
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Leandro Giacomini
Samitec
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Ricardo Hummes Rauber
Vetinova - Strategic Animal Health
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Juan Carlos Román
Juan Carlos Román
12 de febrero de 2008
¿Los metodos de detoxificación se pueden emplear en leche liquida?, ¿Cual seria el metodo mas adecuado?
Carlos A. Mallmann
LAMIC - UFSM
19 de febrero de 2008
Estimado! Lamentablemente no existen, por lo menos comerciales, formas de remover la toxina de la leche.
Susana Amézqueta
Susana Amézqueta
12 de marzo de 2008
¿Existe alguna prohibición sobre la aplicación de tratamientos químicos de alimentos de consumo humano para la eliminación de micotoxinas?
Nancy Panziraghi
15 de marzo de 2013
Estimado, le consulto si existe un método de detoxificación específico para DON y que resulte aplicable a granos ó a los productos obtenidos de la molienda de los mismos. Muchas gracias.
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