Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

España - Patentan método para detectar patulina en alimentos

Publicado: 25 de noviembre de 2020
Resumen
La Universitat de València y el CSIC han patentado un método para detectar la toxina patulina en alimentos mediante el uso de anticuerpos. La patulina se produce por diversas especies de hongos que pueden contaminar alimentos, particularmente manzanas. Es frecuente hallarla en productos derivados de las manzanas, entre ellos los alimentos destinados a la población infantil. ...
Temas relacionados
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Máximo Parco Quispe
22 de abril de 2021
Felicitaciones por la importante información en bien de la salud humana hasta ahora no se conocía la existencia de esa toxina en manzanas que se consume con frecuencia por su alto valor nutritivo.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate