Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Aves y Micotoxinas: una combinación desastrosa

Publicado: 1 de enero de 2002
Resumen
Aves y micotoxinas: una combinación desastrosa Principales micotoxinas que tienen impacto económico en la producción avícola comercial mundial En búsqueda de una solución Tabla1: Citas claves en la historia de las micotoxinas en aves Tabla 2. : Concentraciones tóxicas de micotoxinas en pollos Tabla 3.: Efecto de la aflatoxina sobre el rendimiento de la progenie de reproduct...
Temas relacionados
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
eddier osorio
eddier osorio
22 de febrero de 2005
cuales son las lesiones histopatologicas que nos pueden indicar cual micotoxina esta actuando
vicente carranza
vicente carranza
23 de febrero de 2006
Cómo se pueden diferenciar las lesiones en la molleja, si es ataque de hongos o de micotoxinas?
vicente carranza
vicente carranza
23 de febrero de 2006
Cómo se mejora la asimilación de nutrientes,a nivel de tejido gastrointestinal, al utilizar el EGM y no un aluminisilicato, en dietas balanceadas para pollo de engorde, en inicio y finalización? Especificar ventajas.
Marcelo  Paterno
Marcelo Paterno
20 de febrero de 2008
Mi Nombre es Ing Marcelo Paterno - Cordoba- Argentina La pregunta es si 25 ppb de T-2 Puede causar muertes en parrilleros ??? atte
Monica Marin
Monica Marin
3 de agosto de 2009
quisiera saber con que puede estar contaminada la carne de pollo que provoque en la misma efectos luminosos-en plena oscuridad brilla- a quien pueda darme una respuesta le agradeceria mucho
Luis Yagual de la Rosa
Nuproxa
26 de abril de 2010
Alguna experiencia con T2 en Gallinas???
Marco Aguirre Arias
22 de septiembre de 2011
El sulfato de Cobre (broileres)en agua,en dosis de 1 g por litro de agua mas 1 ml de vinagre por litro de agua los pollos tienen mucho problema en consumirla,demoran demasiado tiempo,que se puede hacer para mejorar el sabor ,esto para controlar hongos en las patas.
chiappe jorge alberto
9 de abril de 2014
POR FAVOR TENGO PAVOS QUE HAN PERDIDO PESO,COMIA DE TODO Y AHORA NO COMEN. SE LE CAYERON PLUMAS. TIENE UNA DIARREA VERDE Y LOS VEO COMO CON FIEBRE. LES DIMOS ANTIBIOTICOS, POLIVITAMINICOS, SULFAS SOLUBLES EN AGUA Y AHORA LE ESTAMOS SUMINISTRANDO UN ANTIDIARREICO CADA DOCE HORAS POR VIA ORAL. POR FAVOR SI ME PUEDEN DECIR CUAL ES EL PROBLEMA QUE TIENEN Y COMO COMBATIRLO. FUERON AISLADOS, DESINFECTAMOS EL LUGAR CON FLUIDO. PERO NO VEMOS MEJORIA. DESDE YA MUCHAS GRACIAS. NO SOY VETERINARIO.
Marisa Vizcarra
Marisa Vizcarra
10 de julio de 2015
Hola. Quisiera saber que es lo que provoca que un hueso de pollo brille en la oscuridad es decir tenga luminiscencia naranja . Gracias
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate