engormix
search
search

R&D Equipment maquinaria para procesamiento de granos y soja

R & D Equipment Company - Estados Unidos de América

R & D Equipment Company

Produccion de Alimentos Extruídos para Mascotas

Publicado el: 19/09/2014
Autor/es: Enrique Diaz. *R&D Equipment Company - USA

Generalidades Hoy en día existen en el mercado una extensa variedad de extrusores que se utilizan en la industria de alimentos para animales domésticos, éstos se encuentran desde maquinas relativamente simples que requieren de muy poca preparación de la harina hasta maquinas sofisticadas que ameritan un proceso más complejo, hay definitivamente una diferencia bi...

print
(1263)
(8)
19 de Septiembre de 2014
ENRIQUE BUEN DIA, EN DONDE PUEDO VER TODOS LOS MODELOS DE LOS EXPANDER? GRACIAS , ABRAZO.
Responder
Enrique Diaz Enrique Diaz
Product Line Manager Vegetable Oil & Animal Feed Division
Anderson International Corp Anderson International Corp
Ohio, Estados Unidos de América
19 de Septiembre de 2014
Hola Roberto,
Gracias por el mensaje.
Te comento que aproximadamente en un mes estare en Guadalajara para asistir a la FIGAP, alli vamos a exhibir nuestro Expander Anderson de 8" modelo EEC con unas nuevas mejoras que se le han incluido a la maquina, durante esos dias estas bienvenido a visitarnos en nuestro stand para que veas la maquina en vivo y poder aclarar las dudas que puedas tener.

Muchas gracias.
Saludos.
ED.
Responder
19 de Septiembre de 2014
GRACIAS A TI GENIAL PUES ME DARE UNA VUELTA SIN DUDA!! SALUDOS!
Responder
Roberto Carlos Teran Vera Roberto Carlos Teran Vera
Ing. Agroindustrial
10 de Agosto de 2016
Hola Enrique gusto en saludarte, excelente articulo, tengo ciertas inquietudes y me gustaria saber si tendras disponible alguna visita hacia Venezuela para cuando. Saludos
Responder
Enrique Diaz Enrique Diaz
Product Line Manager Vegetable Oil & Animal Feed Division
Anderson International Corp Anderson International Corp
Ohio, Estados Unidos de América
10 de Agosto de 2016
Roberto;
Hermano recien llegue de Maracaibo hace un poco mas de dos meses y no creo que vaya por el momento.
Si en algo te puedo ayudar dejame saber y con gusto lo vemos. Mi correo es Enrique@rdequipmentco.com; por alli podemos comunicarnos o si me dais un telefono con gusto te puedo llamar.

Un abrazo.
ED.
Responder
Hobel Romero Hobel Romero
Ing. agroalimentación
10 de Agosto de 2016
Enrique, gracias por el articulo. El Sr. Corona, me hizo llegar tus saludo. gracias!
Responder
28 de Diciembre de 2018
Estimado
Enrique.

Muy Buen articulo.

Tengo la siguiente inquuetud.
A que se debe el defecto siguiente. ? A que se debe la deformacion de la croqueta al finada de la cuchilla de corte?.

Analicé la mp y supongo que tengo exceso de fibra en la formula. (afrechillo, levadura de cerveza, harina de cerdo).
Analice Maquinaria, las cuchillas de corte está muy lejana al disco de salida de la extruccion.
Analice proceso. Falta de humedad y coccion deficiente dentro del extrucsor.

Su ayuda ante esta inquietud.
Att Hernan Ribera
Quito-Ecuador
Responder
Enrique Diaz Enrique Diaz
Product Line Manager Vegetable Oil & Animal Feed Division
Anderson International Corp Anderson International Corp
Ohio, Estados Unidos de América
28 de Diciembre de 2018
Hola Hernan;
Practicamente conseguiste tu mismo las respuestas a tu pregunta.

En principio, no considero que el problema de deformacion se deba a un mal uso de las materias primas o relacionado con los ingredientes que estas usando para preparar el alimento. Esto obviamente debera ser revisado mas adelante pero no es el punto de partida para localizar la causa de esta situacion.

Las cuchillas deben estar lo mas afiladas posible sin presentar desgaste, al mismo tiempo, deberan estar lo mas cerca del plato de descarga para producir cortes mucho mas nitidos. Habria tambien que revisar la configuracion de los insertos (dados) que van incrustados en el plato y que son los responsables de crear la forma a las croquetas. El area abierta de descarga del plato debe ser revisada tambien, es decir revisar con cuantos insertos abiertos estas trabajando y con cuantos cerrados...

El tema de la humedad y la temperatura de proceso es critico para la buena coccion de los ingredientes de manera que puedas producir croquetas de mejor calidad.

Estoy a tus ordenes y si gustas puedes enviarme mas informacion a: enrique.diaz@andersonintl.com

Gracias y Feliz Año Nuevo.
ED.
Responder
1
print
(1263)
(8)
¿Desea opinar en esta discusión sobre: Produccion de Alimentos Extruídos para Mascotas?
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.