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El uso de ingredientes de calidad extruidos en seco con alta fricción en las formulaciones lecheras durante las cambiantes condiciones de los mercados en América Latina

Publicado: 4 de junio de 2018
Resumen
Los nutricionistas lecheros deben realizar un acto de equilibrio al crear formulaciones para optimizar el rendimiento.  Los animales lecheros y otros rumiantes tienen un particular sistema digestivo que les permite consumir pastos y forrajes, como el heno, y extraer sus nutrientes.  La relación simbiótica entre las poblaciones microbianas (bacterias, protozoos y hongos) de...
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Autores:
Dave Albin
Insta-Pro International
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M.C. Fernando R. Feuchter A., Dairon
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Humberto Ramos Dominguez
6 de junio de 2018
Hola buena noche Dave, una excelente explicación del uso de soya extruida y prensada, gracias por compartirnos su conocimientos. Yo solo agregaría, que otro de los beneficios por usar soya procesada mecánicamente, es que ya no tendrían que transportar y almacenar grasas liquidas para su futura mezcla con los demás ingredientes.
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