Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Silaje de maíz. Claves para maximizar rendimientos y calidad.

Publicado: 14 de enero de 2019
Resumen
En épocas de donde los márgenes de las actividades ganaderas (leche y carne) son muy acotados, lograr la mayor expresión de producción se vuelve fundamental. Considerando que en pocos días se iniciará  la cosecha del silo de maíz, y que en muy poco tiempo definimos, en algunos casos, hasta el 40% de la dieta anual, es importante recordar ci...
Temas relacionados
Autores:
Juan Monge
UNVM - Universidad Nacional de Villa María. Córdoba, Argentina
Seguir
Fernando Clemente
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Juan María Balart
14 de enero de 2019
Cuál es el porcentaje de proteína a esperar en un silaje de maiz?
Fernando Clemente
14 de enero de 2019
Hola Juan María Balart el porcentaje de proteína varía entre 7 a 9 %. Recordar que el silaje de maíz es un alimento energético.
Juan María Balart
15 de enero de 2019
Fernando Clemente tenía entendido que el proceso del silaje, elevaba el % de proteína, pero parece que mantiene el nivel de proteína del grano..... Pregunto, sirve levantar el % de proteína con urea???? Gracias.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate