Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Que productos se pueden utilizar para realizar la desinfección del queso pera que se cae al piso sin que afecte la humedad del producto , concentración de uso y forma de aplicación.

Publicado: 31 de enero de 2015
Por: Liceth Villamizar
Actualmente cual es el mejor producto que garantiza una desinfección posterior al tajado de queso ,cuando en planta se presentan incidentes de que el producto se caiga al piso y deba ser empacado posteriormente para su venta , que procedimiento es el más indicado para garantizar la inocuidad del producto y asegurar la salud del consumidor ,si que se afecte la humedad del producto.
Temas relacionados
Autores:
Liceth Villamizar
Avinsa SAS
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate