Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Produccion de Crema

Publicado: 4 de julio de 2016
Por: Gustavo Chavarria
Hola. Soy un pequeño productor lechero, también hago un poco de queso y quesillo. Estoy evaluando hacer un poco de crema, pero nunca he tenido practica en esto, por lo que tengo muchas dudas. Cuantas Libras de Crema se sacan por Galón/Litro de Leche? Como afecta el uso de la leche descremada a la calidad del queso fresco? Me gustaría leer sus opiniones y sus experiencias. Muchas Gracias
Temas relacionados
Autores:
Gustavo Chavarria
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate