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Leche con pasto o "grass milk" es diferente a leche orgánica.

Publicado: 8 de noviembre de 2022
Por: Umberto Francesa

Poco a poco el público aprende el beneficio nutricional de leche patentada al consumidor como leche de vacas que consumen 90-100% de la dieta en forrajes. Pueden ser verdes, o preservados de alguna forma sin preservativos, también se acepta ensilaje de cereales cortos en pre boot. Buenas noticias para algún productor que tenga un mercado abierto en esa dirección, un sector de la población que esté interesado en una leche con una mayor cantidad de ácido linoleico conjugado (CLA) y que es bueno para un corazón saludable; también, leche producida por vacas en este tipo de dieta, produce una leche con menos Omega 6 fatty ácidos que leche convencional. El radio entre Omega 6 FA y Omega 3 FA el leche convencional es 5.7 a 1, vacas en dietas con >90 forraje ese radio es 1 a 1, lo que es una diferencia cuantitativa sustancial, que está siendo apreciada por el consumidor educado, que está dispuesto a pagar la gran diferencia en el precio a la leche convencional.

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