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Influencia de una enzima fibrolítica exógena y el proceso de maceración en un forraje de baja calidad sobre digestión y función ruminal en vacas Holstein secas

Publicado: 4 de febrero de 2021
Resumen
Introducción En su estado natural las pajas utilizadas en la alimentación animal son poco digestibles y, adicionalmente, por efectos asociativos, su inclusión en las raciones afecta negativamente el valor de la energía neta de la dieta. Tales características hacen que la paja sea muy poco utilizada en dietas para ganado de engorda y su uso sea práctica...
Temas relacionados:
Autores:
Alejandro Plascencia Jorquera
Universidad Autónoma de Baja California (UABC)
Maria Alejandra Lopez Soto
victor Manuel Gonzalez vizcarra
Universidad Autónoma de Baja California (UABC)
Richard A Zinn
UC Davis - University of California
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Fernando Lira
7 de febrero de 2021
Hace dos semanas consulté al foro si el uso de ensilado de maíz morado podría alterar el efecto comparado al solape de maíz híbrido esto por qué en condiciones de frío no se logra buenos resultados en la producción del híbrido porfavor si alguna persona puede ayudarme con este tema quedó muy agradecido Fernando Lira
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