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Identificación de puntos críticos de control en el manejo del calostro bovino en establos

Publicado: 14 de septiembre de 2020
Resumen
INTRODUCCIÓN La diarrea es la enfermedad más importante en  becerras  menores  a  30  días  de  edad (McGuirk, 2008). Existen varias causas de diarreas en becerros destacando las causadas por Escherichia coli (Sumano, 1996); sin embargo, la mayoría de los problemas de diarrea en los hatos son   causados   por...
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Autores:
Karla Rodríguez-Hernández
INIFAP México
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Karla Rodríguez-Hernández
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ING. SUSANO GALLEGOS ROMAN
16 de septiembre de 2020
EL ANALISIS y REPORTE DE LA MECANICA LO DICE, PROCURAR TENER A LA MANO UNA SOLUCION YODADA 25 ppm y desinfectar los guantes en el intervalo de cada maniobra. despues de aplicar el presello y despuntar poner mucho enfasis en el esfinter con el dedo magico ahi en ese momento al quitar el estiercol de la punta del pezón el guante arrastra un exceso de bacterias, y procurar que la pasteurizacion lenta no exceda de 30 minutos para no correr el riesgo de desnaturalizar las inmunoglobulinas y bajar la calidad del calostro. saludos.
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Sigifredo Briones Mejia
21 de noviembre de 2020
CON MUCHO RESPETO CONSIDERTO QUE DEBE SER "FOCALIZAR LOS PUNTOS CRÍTICO" EN LUGAR DE " determinar los mejores puntos críticos de control para el manejo del calostro bovino"
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