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Evaluación del Residuo del Cultivo de Agaricus bisporus como Alimento de Vacas Lecheras en Lactancia Media

Publicado: 14 de enero de 2018
Resumen
La producción ganadera permite aprovechar la capacidad de los rumiantes para transformar pastos y materiales fibrosos, que no compiten con la dieta humana, en productos de alta calidad proteica (Consejo Regional Cárnico, 2004). A pesar de esta condición, los productos lácteos y cárnicos del país deben ser producidos a precios competitivos y con está...
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Autores:
Juan Miguel Gomez Urrego
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Rolando Barahona Rosales
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M.C. Fernando R. Feuchter A.
Universidad Autónoma Chapingo
25 de mayo de 2018
El trabajo es muy claro reportando las diferencias y caracteristicas de los diferentes cultivares.
M.C. Fernando R. Feuchter A.
Universidad Autónoma Chapingo
25 de mayo de 2018
Muy buenos resultados se han obtenido con esta prueba de observación. Cribar la turba y utilizar los residuos del cultivo para alimentar rumiantes. Baja costo de alimento, baja la densidad de los nutrientes ofrecidos a cambio de un ajuste en el mayor consumo, si menoscabo de la producción láctea. No se pudo incluir en la dieta al 17% por baja aceptación. Lo que indica que es necesario ENMASCARAR los olores mohosos secando el producto al aire o aplicando melaza asperjada. Seguir insistiendo con mayores partes del subproducto PREDIGERIDO por enzimas de los hongos cultivados o como contaminantes, para aprovecharlos en la dieta animal o de perdida como ALIMENTO en la vermiculutra de lombrices. En el estado de Sinaloa, México hay naves de ambiente controlado que cultivan los CHAMPIÑONES y hay que darse la vuelta para aprovechar estos residuos de cosecha. Es una buena oportunidad.
Mauricio Escobar
CULTURA EMPRESARIAL GANADERA
27 de mayo de 2018
Excelente experiencia, tienen el contacto con quien se pueda conseguir el producto para trabajarlo en trópico bajo en vacas brangus? gracias.
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