Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Deteccion de urea en alimentos balanceados

Publicado: 25 de noviembre de 2004
Por: antonio perez castillo
Existe algún reactivo de campo para poder detectar la urea en el alimento, sin la necesidad de mandar al laboratorio?
Autores:
alonso campos prado
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
hilda flores brito
22 de agosto de 2007
Anteriormente se expendían TIRAS REACTIVAS para medir urea en orina. Estas tiras estaban impregnadas con reactivo para urea, que pudiera ser ureasa. Solo bastaba con suspender la muestra en una cantidad mínima de agua, introducir la tira para humedecerla, esperar un poco a la formación de color y comparar con una banda de color que trae el producto. Es asunto de investigar en alguna farmacia si aún se vende. La otra es hacerlas. ¡Suerte!
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate