Discusion creada el 17/12/2017

Beneficios de la ultra filtración de leche en queso fresco

Cuales son los beneficios de la ultra filtración de la leche para la elaboración de quesos frescos.

martin jaramillo
Productor Lechero
print
(34)
(1)
Ricardo Lopez Mendoza Ricardo Lopez Mendoza
Ing. en Alimentos
30 de Diciembre de 2017
Minimizar por inhibiciòn los microorganismos presentes en la leche, ademas puede aportar a disminuir el tamaño del globulo graso.
Responder
1
¿Desea opinar en esta discusión sobre: Beneficios de la ultra filtración de leche en queso fresco?
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Luciano Garcia-trejo
Luciano Garcia-trejo
Médico Veterinario Zootecnista
  West Hazleton, Pennyslvania, Estados Unidos de América
Servicios Profesionales
Umberto Francesa Umberto Francesa
Potsdam, New York, Estados Unidos de América
Luciano Garcia-trejo Luciano Garcia-trejo
West Hazleton, Pennyslvania, Estados Unidos de América
Datty (Zambrano) Rosales-Zambrano Datty (Zambrano) Rosales-Zambrano
Fort Lauderdale, Florida, Estados Unidos de América
Dr. Christian Rippe DVM Dr. Christian Rippe DVM
Spring Hill, Florida, Estados Unidos de América
   | 
Copyright © 1999-2018 Engormix - All Rights Reserved
Lechería
search
search