Discusion creada el 17/12/2017

Beneficios de la ultra filtración de leche en queso fresco

Cuales son los beneficios de la ultra filtración de la leche para la elaboración de quesos frescos.

martin jaramillo
Productor Lechero
(32)
(1)
Ricardo Lopez Mendoza Ricardo Lopez Mendoza
Ing. en Alimentos
30 de Diciembre de 2017
Minimizar por inhibiciòn los microorganismos presentes en la leche, ademas puede aportar a disminuir el tamaño del globulo graso.
0
Responder
1
¿Desea opinar en esta discusión sobre: Beneficios de la ultra filtración de leche en queso fresco?
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles

No se publicarán comentarios que contengan:

  • Reiterados errores ortográficos y de escritura.
  • Anuncios publicitarios, direcciones de sitios Web y/o correos electrónicos.
  • Preguntas o respuestas que no tengan relación con el tema tratado en el foro.
   
   
   
Publicar opinión
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Ivan Ledic
Ivan Ledic
Médico Veterinário com Doutroado em Melhorament...
  Texas, Estados Unidos
Servicios Profesionales
Umberto Francesa Umberto Francesa
Potsdam, New York, Estados Unidos de América
Luciano Garcia-trejo Luciano Garcia-trejo
West Hazleton, Pennyslvania, Estados Unidos de América
Ivan Ledic Ivan Ledic Texas, Estados Unidos
Alejandro R. Castillo Alejandro R. Castillo
Merced, California, Estados Unidos de América
   | 
Copyright © 1999-2018 Engormix - All Rights Reserved