Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

¿Cuál seria un valor mínimo aceptable de CHOs fermentables en relación a la PDR?

Publicado: 12 de abril de 2014
Por: Victor Jose Rodriguez Villegas

Estimados foristas: Aquí en Perú, en las raciones de engorde en toros estabulados usamos muchos subproductos fibrosos (altos en FDN) de la agroindustria, los cuales tienen una digestibilidad modesta, que suelen cubrir en las sin problemas los valores mínimos de FDN y FDNe, sin embargo es difícil conseguir buenos niveles de CHOs fermentables (almidón, azucares, pectinas). Por lo tanto mi consulta es cual seria un valor mínimo aceptable de CHOs fermentables en relación a la PDR (proteína degradable en rumen), de manera que pueda establecer una relación adecuada entre estos dos valores CHOs/PDR y asi tener mayor certeza de una eficiente formación de proteína microbiana. Gracias por sus respuestas!

Temas relacionados
Autores:
Victor Jose Rodriguez Villegas
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Ronaldo Marciano Gontijo
9 de agosto de 2015
Usted debe mantener una relación de 3 x1
Victor Jose Rodriguez Villegas
9 de agosto de 2015
Muchas gracias por su respuesta , saludos!
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate