Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Calostro bovino

Publicado: 23 de marzo de 2017
Por: Dario Amilcar Malacari
Estimados, necesitaría saber si alguien me quiere ayudar con esta breve encuesta apuntada al desarrollo de un nuevo producto en Argentina, muchas gracias a todos. Encuesta anónima y voluntaria. La encuesta se basa en un proyecto que contempla la comercialización de calostro bovino (calostro de las primeras 24 h pos parto). Teniendo en cuenta que el objetivo sería comprar calostro a su establecimiento: A- ¿Tendría calostro disponible para vender? B- ¿Qué cantidad estima que puede producir su tambo en 1 semana? C- ¿Tiene la posibilidad de guardar calostro individualizado de cada vaca de 24 h pos parto en un freezer? D- ¿A cuántos kilómetros se encuentra ubicado su tambo desde Capital Federal? E- ¿Alimenta a sus terneros nuevos (más de 24 h de vida) con calostro o leche de transición? F- ¿Alimenta a sus terneros con sustituto lácteo? En el caso que quieran contactarse por alguna consulta o enviar la encuesta de forma privada por favor dirigirse a malacaridariovet@gmail.com Muchas gracias por su tiempo.
Autores:
Dario Amilcar Malacari
Recomendar
Comentar
Compartir
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.