Calf & Heifer: el ternero como pieza clave para aumentar la rentabilidad en el tambo
Publicado:29 de enero de 2019
James D. Quigley, III, Ph.D., PAS, Diplomate, ACAN Technical & Research Manager Calf & Heifer Provimi North America, experto y referente internacional en la crianza de terneros, presentó la charla “Calf & Heifer: el ternero como pieza clave para aumentar la rentabilidad en el tambo” en el lanzamiento de Calf & Heifer en Argentina.
SOMEVE - Sociedad de Medicina Veterinaria de la República Argentina
21 de febrero de 2019
Estimado Mario. Creo que Jim Quigley es un referente de alta competencia en crianza de terneros Sus trabajos acreditan los conocimientos que difunde en cada una de sus presentaciones En mi caso personal lo sigo desde hace muchos años tanto sus trabajos de investigación como su página “calf notes” que es una verdadera síntesis y los temas tratados no tienen desperdicio yo los recomiendo siempre a los jóvenes profesionales que se acercan para profundizar en los temas de crianza muchos de ellos están en castellano y son todos de muy fácil lectura Creo tomando vuestros comentarios que el video fue tomado como parte de una entrevista y no pudo expresar la profundidad del contenido referido al proyecto de Provimi “calf and heifer” Sería conveniente de ser posible establecer líneas de comunicación con Jun Quigley que se mantengan en el tiempo sus conocimientos y experiencia lo hacen una opinión por demás autorizada en los ternas de crianza de terneros Un abrazo a Mario y Oscar dos referentes nacionales en estos temas Guillermo Berra
SOMEVE - Sociedad de Medicina Veterinaria de la República Argentina
25 de febrero de 2019
Hola Francisco cómo estás ?
Creo que es importante poder tener referentes como James Quigley y aprovechar sus conocimientos y experiencia
Cuídame los terneros en Trancas y guárdame dulce de cayote
Es importante que los videos, sean transmitidos también en TEXTO. Un video es algo que nos expresa una situación y nos informa de primera mano. Pero las personas que extractamos la información de diversas opiniones, para formar una tercera, es complicado. Yo le pido a "engormix; de ser posible, se tome esta opinión muy particular. Gracias por su amable atención.
Víctor Hugo Campos.