Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Acidez de la leche

Publicado: 19 de octubre de 2015
Por: Elsa
Hola, Buen día. La normatividad mexicana indica que la acidez mínima de la leche debe de ser de 1.3 g/L pero ¿Por qué motivo puede ser que los resultados obtenidos sean de 1.2 g/L, inclusive de 1.1 g/L? Aún cuando está por debajo de lo mínimo establecido. En la empresa que laboro, la utilizamos como materia prima y en rendimiento, microbiología, producto terminado funciona muy bien, pero si hay duda de porque se tienen esos resultados. Gracias.
Temas relacionados:
Autores:
Elsa
Productos del Convento, S.A. de C.V.
Recomendar
Comentar
Compartir
francisco antonio parra
25 de junio de 2019
Yo estoy en Venezuela eso Zulia en municipio Rosario de Perijá y última mente e teñido problemas de acides en la leche gracias por la información pastor
Recomendar
Responder
Julian
28 de junio de 2020
Hola Buenos días , saben con q compañía puedo conseguir la leche de 14 grados ?
Recomendar
Responder
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.