Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix
AF Mayer - Cursos sobre Nutrición en Bovinos
Contenido patrocinado por:
AF Mayer - Cursos sobre Nutrición en Bovinos

Subproductos del Girasol

Publicado: 7 de febrero de 2018
Resumen
HARINA DE GIRASOL - EFECTOS DE LA HARINA DE GIRASOL SOBRE LA PRODUCCION DE CARNE (Características metabólicas y productivas) Al final del proceso de la extracción de grasa de la semilla de girasol, a través de solventes orgánicos (xileno y tolueno), queda un residuo llamado harina de Girasol (HG) que se caracteriza por el alto nivel de Proteína Bruta (...
Temas relacionados
Autores:
Anibal Fernández Mayer
AF Mayer - Cursos sobre Nutrición en Bovinos
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Martina
12 de diciembre de 2022
Genial!!!!! Maestro!!!! Podria reemplazar ello para caninos_ chihuahuas raza chica es factible--_--_--------
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate