Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Problemas sanitarios en sistemas intensivos

Publicado: 22 de julio de 2010
Resumen
Producir carne de forma más competitiva El productor pecuario tiene que ser un buen empresario para poder continuar en el rubro y hacer rentable las primeras etapas de la cadena de valor del sistema cárnico. En Uruguay, la producción pecuaria de carne, dependiendo de la zona donde se encuentre, tiene actualmente el gran desafío de competir por el recurso tierra co...
Temas relacionados:
Autores:
Dr. Gonzalo Leaniz
Laboratorios Santa Elena - Virbac
Recomendar
Comentar
Compartir
Andres Escobar
7 de septiembre de 2010
Muy completa su revisión. Cubre muy bien las necesidades que representa la producción de animales en feedlot.
Recomendar
Responder
12
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.