Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Nutrición en producción de carne. Francisco J. Santini

Publicado: 20 de mayo de 2013
Buscar una mejor respuesta animal en diferentes sistemas. Composición de alimentos. Partición de la energía, tracto digestivo del Rumiante, Características del medio ruminal que favorecen el crecimiento microbiano. Factores a tener en cuenta en la elección de la dieta. Metabolismo proteico ruminal. Composición química de la res según el peso vivo. Suplementación en diferentes sistemas.
Temas relacionados
Autores:
Francisco J. Santini
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Jon  Lacasa
27 de mayo de 2013
¿Puede transcribirse la exposición oral del Sr. Santini?
Armando José Gimón Maradey
27 de mayo de 2013
Me solidarizo con la opinión de la ing. Verónica Bejarano. Los títulos de los diferentes temas publicados en la pagina son de mucho interés para técnicos, productores, estudiantes, etc. Para los que no podemos estar presente en conferencias, como la del sr. Francisco Santini, el video es una técnica muy practica. Lamentablemente el sonido ambiente predomina en la grabación de tal manera que no permite asimilar la exposición de tan interesante tema. Seguro de que nuestras recomendaciones serán consideradas para mejorar próximas emisiones. Agradecido quedo.
Cristian Mauricio Rios Gomez
Italcol
27 de mayo de 2013
Bastante interesante el tema, el audio muy malo, por favor transcribir la exposición del DR Francisco J. Santini ya que sus conocimientos son profundos y nos interesa toda su actualización, muchas gracias
José Antonio Navarrete Racine
27 de mayo de 2013
el tema NUTRICIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE dado por el Dr. Francisco J. Santini creo que debe ser muy importante y de interés para los que estamos dedicado a esta tarea. desafortunadamente el vídeo y audio esta malo y solicitaría al Dr. Santini autorizar para que se publique por escrito. muchas gracias.
 Emilio Gonzalez
27 de mayo de 2013

Santini tendrá usted memorias de este tema para la venta?

Francisco J. Santini
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
27 de mayo de 2013
El texto de lo presentado esta en el libro de la jornada realizada el 10 y 11 de Abril, en Manfredi, Córdoba. Debería solicitarse a Mario Bragachini, para que autorice su publicación.
Freddy Jose Guerrero Molleda
28 de mayo de 2013
esta claro, no todos los que han escrito pueden estar equivocados, en definitiva el audio es verdaderamente malo. De antemano Engormix realiza una gran contribucion hacia nosotros, creo que pueden mejorar la situacion del audio.
Romão Miranda Vidal
29 de mayo de 2013
Por favor, não publiquem um material desta importância tão grande, de uma forma toda ruím e por que não péssima. Praticamente não deu para entender nada. Se for para publicar este tipo de matéria, por favor o façam de forma por escrito e não nos façam perder o nosso precioso tempo, com uma publicação de ordem menor, como esta.
Victor J Barboza G
4 de junio de 2013
Buenas tardes Dr. Francisco J Santini, que lamentable que el audio de este forum exposición quedara tan mal , ya que seguramente como nos tiene acostumbrado hubiese sido un excelente trabajo, Ojalá lo pudieran exponer nuevamente con audio o escrito , mucho le sabríamos agradecer.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate