Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Mejoramiento de la calidad de los forrajes conservados

Publicado: 1 de octubre de 2020
En el marco del Congreso Nacional lechero se brindaron jornadas abiertas sobre las temáticas más importantes en la producción lechera. Se presentó Mejoramiento de la calidad de los forrajes conservados por Augusto Rojas Bourrillon. UCR Zootecnia.
Temas relacionados
Autores:
Augusto Rojas Bourrillon
Universidad de Costa Rica
Cámara Nacional de Productores de Leche
Cámara Nacional de Productores de Leche (ProLeche)
Referentes que Recomendaron :
Fernando Morales Vallecilla
Recomendar
Comentar
Compartir
Marco Figueroa
2 de octubre de 2020
Saludos prof Augusto. Excelente integración a los sistemas se alimentación. Tienes alguna experiencia en el uso combinado o en conjunto de amonificacion+ alcalizacion en forrajes toscos?
Recomendar
Responder
cesar jimenez
11 de octubre de 2020
consultas:
para efectos comprensivos, se amoniza al 3 % segun ing botero o al 5%, aqui la variable costo se afecta un poquito , lo importante es si funciona igual al 3% de urea o se modifica al 5% ?
 
la otra duda que me queda es que si el forrje verde de cuba 22 que es alto en proteina al amonizar lo puede sacar de lo parametros aceptados de proteina o no ?
 
y lo otro es que se supne que el cuba amonizado o el girante teinen todos los requisitos para preparar la dieta completa , practicamente se puede confinar el gando sin necesisdad de pastore si o no es recpmendable?, muchas gracias
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.