Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Impacto económico del mérito genético carnicero en la cadena cárnica bovina

Publicado: 29 de abril de 2022
Resumen
INTRODUCCIÓN Si bien el DEP AOB se asocia directamente al tamaño del bife angosto, altos valores de dicho índice de mérito genético promueven mayores pesos relativos de otros cortes de alto valor del trasero, determinando un mayor rendimiento carnicero global. A priori, resultaría lógico pensar que esta mejora en el rendimiento carnicero es capt...
Temas relacionados
Autores:
Juan Manuel Soares De Lima
INIA Uruguay - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Seguir
Mario Lema
INIA Uruguay - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Seguir
Olga Ravagnolo
INIA Uruguay - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Seguir
Enrique Fernández
INIA Uruguay - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Seguir
Mostrar más
Referentes que Recomendaron :
Luchetti Cristian Ariel
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Sergio La Corte
30 de abril de 2022
Excelente trabajo. Me gustaría saber si tienen trabajos propios o de terceros donde se consideren razas y entre ellas me interesa el Wag-Yu y el Limangus. Felicitaciones
Jose Castro
2 de mayo de 2022
Muy bien gracias por la informacion
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate