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Efecto de virginiamicina en sobre el ph ruminal, temperatura ruminal y temperatura rectal en novillos en finalización

Publicado: 13 de enero de 2017
Resumen
Introducción Las dietas con altos niveles de concentrado son comúnmente usadas en la alimentación de bovinos en finalización, debido a que pueden mejorar el rendimiento animal e incrementar la rentabilidad. Debido a este tipo de alimentación en producción intensiva, la incidencia de trastornos metabólicos como la acidosis es frecuentemente padec...
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Autores:
Olga Maritza Manriquez Nuñez
Universidad Autónoma de Baja California (UABC)
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Maria Castro  Garcia
Grupo Harinas
12 de septiembre de 2019
en mi opinión ayuda bastante la virginiamicina en rumiantes así como en otras especies en esta formula fusionada con un buffer como la caliza ayuda aun mas para neutralizar la acidez y proteger el PH ruminal y sea de mayor rentabilidad. Cabe mencionar en mi opinión muy personal que el uso de promotores debemos o se debe tener cuidado en cuestión de eliminación después de su uso...ya que todo lo que consuma el animal se ira directamente al humano y las resistencias cada vez son mas altas.
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