Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Efecto del tiempo de aplicación de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii RC009 en terneros de diferentes edades en la etapa de recria.

Publicado: 23 de mayo de 2022
Resumen
INTRODUCCION La importancia de realizar mejoras en las producciones de ganado vacuno cada vez son más necesarias, debido a que la demanda de subproductos obtenidos de estos está incrementando con el paso de los días, es importante tener en cuenta que se han usado variedad de estrategias para llevar a cabo dicha acción, dentro de las que está el uso de antibi&...
Temas relacionados:
Autores:
Alejandra Magnoli
Universidad Nacional de Rio Cuarto - UNRC
María Valeria Coniglio
Universidad Nacional de Rio Cuarto - UNRC
Pedro Provensal
Santiago Watson
Universidad Nacional de Rio Cuarto - UNRC
María Eugenia Ortiz
Universidad Nacional de Rio Cuarto - UNRC
Mostrar más
Recomendar
Comentar
Compartir
Raul Jesus Santivañez
Agropecuaria Tayanga
29 de septiembre de 2022
Amigos del foro He empleado desde hace galio mas de 20 años levadura de cerveza obtenida en forma artesanal y los resultados siempre han sido sencillamente fabulosos en la cria , recría y alta produccion de vacunos de leche, la forma de uso a sido reemplazando totalmente a la torta de soya. La calidad de la proteina de la levadura de cerveza es inigualable para la produccion animal. Saludos desde el norte del Peru y feclicitaciones por su trabajo. Raúl
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.