Efecto del tiempo de aplicación de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii RC009 en terneros de diferentes edades en la etapa de recria.
Publicado:23 de mayo de 2022
Resumen
INTRODUCCION La importancia de realizar mejoras en las producciones de ganado vacuno cada vez son más necesarias, debido a que la demanda de subproductos obtenidos de estos está incrementando con el paso de los días, es importante tener en cuenta que se han usado variedad de estrategias para llevar a cabo dicha acción, dentro de las que está el uso de antibi&...
Amigos del foro
He empleado desde hace galio mas de 20 años levadura de cerveza obtenida en forma artesanal y los resultados siempre han sido sencillamente fabulosos en la cria , recría y alta produccion de vacunos de leche, la forma de uso a sido reemplazando totalmente a la torta de soya.
La calidad de la proteina de la levadura de cerveza es inigualable para la produccion animal.
Saludos desde el norte del Peru y feclicitaciones por su trabajo.
Raúl
Recomendar
Responder
1
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.