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El Efecto de la suplementación con maíz sobre la expresión de genes asociados a grasa intramuscular

Publicado: 31 de mayo de 2021
Resumen
INTRODUCCIÓN La calidad de la carne es percibida principalmente por atributos sensoriales como la apariencia, la jugosidad, el sabor, y la textura (1). La textura depende de varios factores: de características zootécnicas del animal (raza, edad y sexo), de características anatómicas (tipo de músculo), de factores ajenos a los animales (alimentaci&oacu...
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Autores:
Gustavo A Palma
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Uberto Olarte Daza
Universidad Nacional del Altiplano (Perú)
26 de junio de 2021
Muy interesante el trabajo, pienso que se puede replicar en otras especies, como son los camelidos a edad joven (un año)
Romulo Calzada
9 de abril de 2022
Muy interesante el estudio, sería importante saber el tiempo o edad en el que cortaron o cosecharon el maíz para ensilarlo, y saber, cual sería la edad o tiempo de corte más indicada para la engorda. Gracias.
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