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El concepto calidad de carne vacuna: I - para el productor

Publicado: 10 de enero de 2020
Resumen
Introducción El principal objetivo de todo sistema productivo es la búsqueda de un producto, en unas condiciones y con unas características tales, que otorgue el máximo de rentabilidad en función de los diversos factores que en él intervienen. En el caso del vacuno será la res la que refleje la eficiencia productiva del sistema de acuerdo a la...
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Autores:
Ricardo I. Consigli
Universidad Nacional de Córdoba (UNC)
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Jorge Daniel Ferrario
17 de enero de 2020
Excelente, felicitaciones
Ricardo I. Consigli
Universidad Nacional de Córdoba (UNC)
17 de enero de 2020
Jorge Daniel Ferrario Muchas gracias Jorge. En este artículo solo se mencionan los principales factores que condicionan la calidad del animal vivo, su canal o carcasa y su carne. Sin embargo, muchos otros factores presentes durante el sacrificio o faena, la comercialización y el consumo seguirán modificando la calidad del producto hasta que llega a la boca del consumidor, es decir, de todos nosotros. Un cordial saludo
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