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Carne bovina: estrategias de suplementación y calidad de producto

Publicado: 13 de julio de 2007
Resumen
La Argentina ha sido históricamente un país exportador de carne que llegó a ocupar el primer lugar mundial durante el siglo XX, pero perdió esta posición a fines de dicho período. A esto contribuyó un complejo de factores, ligados principalmente a la falta de políticas de desarrollo comercial exterior y a los altibajos en el estado sanitario del rodeo nacional. Superado recientemente este úl...
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Autores:
Patricio Davies
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
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Ricardo Omar Arrieta
13 de agosto de 2007
Estimados Dr. Patrcio DAVIES e Ing. Daniel Méndez: Los felicito por el artículo publicado en esta página, realmente muy sencillo y explicativo, este tipo de material es el que nos ilustra a los profesionales que estamos en la trinchera diaria de nuestro que hacer. Realmente les agradesco por el aporte realisado Dr.Ricardo ARRIETA
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Alexandra Ramirez
23 de julio de 2010
Hola, esta muy interesante su articulo y quisiera q m ayudara o m dijera sobre cuales son los factores q afectan la produccion de los CLA en carne bovina y en q proporcion se encuentran, me interesa saber datos de CLA pero en animales para produccion de carne bovina. Gracias
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