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Aplicación de los sentidos en mi trabajo

Publicado: 29 de junio de 2018
Resumen
En la Etología existe una función que se encarga de hacer un vínculo entre un ser vivo y su entorno; es La Función de Relación , la cual es el conjunto de Procesos por los cuales un organismo obtiene información de su Medio Ambiente y toma las decisiones acertadas para responder a su entorno. Gracias a esta función de relación los organis...
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Autores:
Cesar Ruiz
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Julio Allendes
29 de junio de 2018
¡Felicitaciones !, excelente trabajo , que aborda todos los aspectos que un profesional debe tener el cuenta al visitar un plantel de engorda: ademas del punto de vista técnico (nutrición, sanidad, manejo, etc). Me gustó en especial el sentido del "Gusto", si no hay pasión no solo no se hace un buen trabajo técnico - profesional; sino que tampoco se privilegia el Bienestar Animal (muy de moda y tremendamente importante en una Producción Animal moderna.Saludos desde Chillán, Chile
Cesar Ruiz
29 de junio de 2018
Julio Allendes Muy importante el aspecto del Bienestar Animal que debe lograrse y que enfatizas acertadamente Saludos
jose luis castaño
3 de julio de 2018
Excelente Enseñanza en manejo y trato de los vacunos. Todo Vaquero, empezando por el propietario, debemos en el manejo del ganado aplicar nuestros cinco y mas sentidos en el bienestas individual de cada bovino según su gerarquía, edad, y temperamento. Muchas Gracias. Felicito al Señor autor de este artículo tan didáctico.
luis Ñamendis
3 de julio de 2018
exelente trabajo y exelente tema
Gilberto Aranda Osorio
Universidad Autónoma Chapingo
3 de julio de 2018
Estimado MVZ. César Ruiz, Gracias por compartir la forma de cómo un profesionista en producción animal pude llegar a convertirse en un profesional en producción animal. Esto se aplica perfectamente bien a cualquier sistema de producción animal, cadena productiva o red de valor, e indiscutiblemente también en la vida personal. Considero que los principios señalados en el documento, constituyen el primer paso para poder lograr una vinculación de calidad en una unidad de producción dada, ya sea como estudiante (servicio social, estancia pre-profesional, etc.), asesor (actitud ante dueños y trabajadores) o como capacitador (relación con profesionistas en producción animal y otras áreas, autoridades y organizaciones). Felicidades y reciba un saludo muy cordial, Gilberto Aranda Osorio Posgrado en Innovación Ganadera Departamento de Zootecnia Universidad Autónoma Chapingo
Cesar Ruiz
3 de julio de 2018
Gilberto Aranda Osorio Gracias por sus comentarios, como usted lo comenta esto aplica en cualquier sistema de producción animal. Buscamos que la capacitación se lleve a cabo no haciendo solamente un personal operativo hábil sino que esté comprometido con los resultados productivos de la empresa
Daniel castillo
Bayer
5 de julio de 2018
Muy buen trabajo Gracias por exponer este gran tema, recalcó mucho el interés que debe tener el profesional y profesionalizar a los empleados que de verdad quieren desarrollarse en la producción de bovinos de abasto.
Angel Lopez
5 de julio de 2018
Muy Bueno, Felicitaciones . Gracias por compartir .
Mario Zepeda
11 de julio de 2018
Excelente y super práctico.Gracias
Jose Disnardo Zarza Ledesma
17 de julio de 2018
Excelente artículo, de profundo contenido “filosófico”, en la producción animal. Felicitaciones!.
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