Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Agua de bebida y mortalidad en bovinos

Publicado: 27 de enero de 2022
Federico Giannitti habla de la importancia del agua de bebida en esta serie de mensajes del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria – Uruguay en el marco de la situación de déficit hídrico y emergencia agropecuaria 2021-2022.
Temas relacionados
Autores:
Federico Giannitti
INIA Uruguay - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Recomendar
Comentar
Compartir
GUSTAVO VILLAMIZAR ESTEBAN
20 de octubre de 2022
En nuestro hato, se acostumbra a utilizar cal viva para matar las bacterias que se depositan en los bebederos; tomo unas 10 libras de cal en un costal y lo sumerjo en la tanqueta donde los animales consumen el agua.
Recomendar
Responder
AMIN MUSTAFA
9 de noviembre de 2022
Que tan malo es darle al ganado agua de la red hidráulica pública para consumo humano,, ya que está biene con cloro
Recomendar
Responder
Alejandro Estevez Trujillo
9 de enero de 2023
AMIN MUSTAFAyo lo hago toda la vida y no a pasado nada sólo que primero la hecho en una cisterna y ya en unos días la subo al Rotoplas
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.