Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

¿Peletizadora artesanal?

Publicado: 28 de febrero de 2015
Por: Susana Hernández E
Buen día, Estoy pensando en reemplazar la dieta de unos conejos de engorde con alimentos que puedan producirse en su mayoría en la granja: Tithonia diversifolia: 22,5% Morus alba: 22,5% Pennistum purpureum ó pasto estrella: 25% Y maíz: 30% Por lo que he buscado es preferible secarlo y peletizarlo para evitar desperdicios y posibles problemas gastrointestinales, por lo que he pensado en hacer esta práctica. Quisiera saber si alguno de ustedes lo hace de manera artesanal (sin una peletizadora industrial) y de ser así cómo lo hace? También quisiera saber qué opinan de dicha dieta, si complemento con algunos minerales o vitaminas o si puedo echar algo en el agua de consumo. mil gracias!
Autores:
La cabaña
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Oscar Arroyave Sierra
Universidad Nacional De Colombia (UNAL)
5 de mayo de 2015
Estamos por iniciar una investigación, incluyendo sacharina en varios niveles en conejos de engorde, elaborando bloques prensados por presión, con niveles de 15% máximo de Melaza, construimos un molde metálico, lo prensamos con un gato hidráulico de automóvil, el bloque es alimento completo para conejos pero en bloque.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate