Discusion creada el 28/06/2003

¿Cuál es la mejor raza para carne ?

Me gustaría saber cuál o cuáles son las mejores razas de conejos para carne, y por qué.

(5575)
(1)
Juan Carlos Filippa Juan Carlos Filippa
Administrativo
Criadero MASEJU Criadero MASEJU
Buenos Aires, Argentina
1 de Julio de 2003
Erick:
La raza más difundida es el neocelandés, pero el que se dedica a carne se inclina por híbridos, en una mezcla de neo y californiano.
El motivo es buscar un mejor aporte de carne en el neo, que es el que tiene más tamaño.
En mi criadero hice prueba con el híbrido de neo y calif. Y volver a servir con californiano; es decir, un 3/4 californiano.
Puede entrar en esto un tri híbrido con leonado o chinchilla, siempre dejando las hembras blancas.
Respondiendo a lo anterior, esto, con un buen alimento balanceado 120 a 150 gr. diario, puedes acortar el tiempo de engorde.Atte.

Juan Carlos
0
Responder
1
¿Desea opinar en esta discusión sobre: ¿Cuál es la mejor raza para carne ??
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles

No se publicarán comentarios que contengan:

  • Reiterados errores ortográficos y de escritura.
  • Anuncios publicitarios, direcciones de sitios Web y/o correos electrónicos.
  • Preguntas o respuestas que no tengan relación con el tema tratado en el foro.
Para opinar en esta discusión es necesario formar parte de la comunidad de Engormix
Publicar opinión
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Servicios Profesionales
 
   | 
Copyright © 1999-2017 Engormix - All Rights Reserved