Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Yuca fermentada + plátano maduro como aglutinante

Publicado: 13 de mayo de 2008
Por: Huascar Miranda
Estimado amigos estoy trabajando en una investigación sobre la inclusión de harina de yuca fermentada, que se fabrica tradicionalmente con esputo humano en nuestra zonaes decir masticando una parte (l que de forma industrial se podría fabricar con fermentos industriales) , la tuesto y luego la mezclo con plátano maduro, asi a mi parecer su puede conseguir incrementar el nivel de proteínas, la calidad de carbohidratos y reducir la polvosidad en pollos de engorda, me gustaría me den su opinion. Lo que pasa es que no hay muchas información sobre el plátano, apesar de su disponibilidad y que hay del fréjol poroto (phaseolus vulgarias)
Temas relacionados
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate