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El Potencial Redox en la conservación de Alimentos:

Tips - La quimiomodulación del potencial de oxido-reducción (POR) en la conservación de alimentos

Publicado: 27 de mayo de 2019
Resumen
Esta revisión solo incluye aspectos muy básicos que introduzcan sobre el pH y potencial de oxido-reducción (POR), como base del control que ejerce el POR-pH en las reacciones enzimáticas y el transporte transmembrana...…Se estima que el lector tiene un cierto nivel de conocimientos sobre: 1. El modelo de membrana biológica de bicapa de lípidos c...
Temas relacionados:
Autores:
Enrique Avila
UNELLEZ - Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales
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Ing. Josè Alejandro Ramos
26 de diciembre de 2019
Prof. Àvila interesante su trabajo, una pregunta a la leche cruda de vaca pasteurizada por tratamiento de microondas, tambièn se le puede medir la influencia del efecto redox en la estabilizaciòn fificoquimica de la leche, asì como la inhibiciòn de la fosfatasa alcalina, con el fin de evaluar su calidad una vez tratada.
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