Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Soya Integral: Dr. Nelson Ruiz en IPPE 2017

Publicado: 10 de marzo de 2017
El Dr. Nelson Ruiz, destacado consultor internacional, dialogó con Engormix.com sobre le trabajo presentado en el encuentro cientÍfico desarrollado en IPPE 2017 (Atlanta, Georgia. EE.UU) basado en observaciones en campo que indican que no hay correlación entre la actividad de la ureasa medida en soya integral con el contenido de inhibidores de tripsina, correlación que si ocurre en la torta o harina de soya.
Temas relacionados
Autores:
Nelson Ruíz
Nelson Ruíz Nutrition LLC
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Joaquin Armando Paulino Paniagua
Universidad ISA (Instituto Superior de Agricultura)
11 de marzo de 2017
Excelente Dr Ruiz es una eminencia debe ser contrato por la Asociación Americana de Soya ASA como asesor para que los productores optimicen el uso de la soya. Éxito Dr Ruiz su seguidor Joaquín Paulino
Vicente Hernandez Rodriguez
Bachoco
30 de enero de 2018
Dr Ruiz Como siempre es un gusto saludarlo por este medio. En atención a que la Soya integral no se evalúa similar a la Pasta de soya en su calidad de cocimiento a través del nivel de su actividad ureásica, cual sería entonces en la soya integral los limites máximo de inhibidor de tripsina que debemos de cuidar.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate