El Dr. Nelson Ruiz, destacado consultor internacional, dialogó con Engormix.com sobre le trabajo presentado en el encuentro cientÍfico desarrollado en IPPE 2017 (Atlanta, Georgia. EE.UU) basado en observaciones en campo que indican que no hay correlación entre la actividad de la ureasa medida en soya integral con el contenido de inhibidores de tripsina, correlación que si ocurre en la torta o harina de soya.
Universidad ISA (Instituto Superior de Agricultura)
11 de marzo de 2017
Excelente Dr Ruiz es una eminencia debe ser contrato por la Asociación Americana de Soya ASA como asesor para que los productores optimicen el uso de la soya.
Éxito Dr Ruiz
su seguidor
Joaquín Paulino
Dr Ruiz
Como siempre es un gusto saludarlo por este medio.
En atención a que la Soya integral no se evalúa similar a la Pasta de soya en su calidad de cocimiento a través del nivel de su actividad ureásica, cual sería entonces en la soya integral los limites máximo de inhibidor de tripsina que debemos de cuidar.